RUSFIC LLC - Russia
Подписка
Оставьте свой email, чтобы получать последние новости:

Новости

30.06.2022

Начало поставок лекарственного препарата Элигард в РФ

В феврале 2021г. компания Астеллас Фарма объявила о том, что компания Астеллас Фарма заключила соглашение с компанией Рекордати Химическая и Фармацевтическая Индустрия С.п.А (Рекордати), которая в свою очередь, заключила лицензионное соглашение и соглашение о поставках с компанией Толмар, предоставляющее компании Рекордати право на поставку лекарственного препарата Элигард в большинство стран, включая Российскую Федерацию.

Компания Рекордати – фармацевтическая компания, обладающая широкой экспертизой в продвижении препаратов, в том числе для лечения урологических заболеваний и возможностями обеспечения беспрепятственных поставок лекарственного препарата Элигард.

Лекарственный препарат Элигард показан для лечения гормонозависимого рака предстательной железы, в том числе в качестве неоадъювантной или адъювантной терапии в сочетании с лучевой терапией у пациентов с локализованным раком высокого риска и местно-распространенным раком простаты.1,2

Владелец регистрационного удостоверения № ЛСР-006156/09 на лекарственный препарат Элигард – компания Рекордати Химическая и Фармацевтическая Индустрия С.п.А, Италия, которая входит в группу компании Рекордати. На территории Российской Федерации интересы группы компании Рекордати представляет Общество с ограниченной ответственностью «Русфик», которое осуществляет поставки лекарственного препарата Элигард в полном объеме согласно потребностям учреждений здравоохранения РФ.

1. Инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата Элигард РУ: ЛСР-006156/09 от 29.07.2009.

2. Государственный реестр лекарственных средств. Дата обращения 09.06.2022

 https://eligard.com/


← Назад к списку новостей